2018年沈阳浑南区人民法院招聘派遣制审判辅助人员笔试成绩发布及面试通知

2018-06-05 13:56:46   来源:沈阳市浑南区人民法院    点击:
加入收藏 打印文章

根据我院招聘审判辅助人员工作安排,现将笔试成绩发布,并将面试有关事宜通知如下:

一、参加面试人员

网上发布成绩备注为入围的考生。

二、面试地点

沈阳市浑南区人民法院。考生集合地点:沈阳市浑南区人民法院东门一楼大厅,原报名处。

三、面试时间

2018年6月8日上午8:00。

四、注意事项

1.请参加面试的所有考生携带身份证原件、准考证原件准时到达面试现场签到,未按规定时间进场签到者,即视为放弃面试资格。

2.此次面试采取抽签的方式确定面试顺序,由于参加面试考生较多,为了保证面试的公平公正,所有参加面试的考生统一按上述时间入场抽签,候考期间不得离场,整个面试的结束时间大约在下午3点。

3.考生出入考场时听从指挥,严禁喧哗、严禁陪考人员入场,请各位考生配合。

附件:招聘审判辅助人员笔试成绩汇总表

沈阳市浑南区人民法院

2018年6月4日

相关阅读:2018年沈阳浑南区人民法院招聘派遣制审判辅助人员30人


[责任编辑:小轩]