2018红塔辽宁烟草有限责任公司招聘95人公告

2018-04-24 16:38:14   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2018辽宁烟草招聘3群 728928328

辽宁国企招聘微信:lngqzp

2018辽宁烟草局考试笔试课程
 

企业介绍

红塔辽宁烟草有限责任公司成立于2003年12月22日,主要从事烟草制品生产和销售。公司现有在岗职工1600余人,下辖营口、沈阳两个卷烟厂,年卷烟生产能力60万箱。

根据公司发展需要,现面向社会公开招聘生产一线操作岗位人员,热忱邀请您加入我们!

一、专业及名额

1.机械类相关专业50人(其中沈阳卷烟厂22人,营口卷烟厂28人);

2.电气自动化类相关专业28人(其中沈阳卷烟厂12人,营口卷烟厂16人);

3.烟草、食品科学与工程、化学(烟草相关)等相关专业3人(沈阳卷烟厂3人);

4.经济、企业管理相关专业10人(其中沈阳卷烟厂5人,营口卷烟厂5人);

5.财务会计类专业2人(营口卷烟厂2人);

6.能源环保相关专业2人(其中沈阳卷烟厂1人,营口卷烟厂1人)。

二、招聘基本条件

1.学历及年龄:

2016-2018届毕业生,本科及以上学历、学士及以上学位,国家计划内招收的全日制普通高等学校(不包括专升本、自考、函授、夜大、电大、网络院校、成人教育等),1993年1月1日以后出生。国(境)外高校毕业生应获得教育部留学服务中心出具的《留学回国人员证明》及《国外学历学位认证书》等书面认证材料。(国外留学学历的毕业时间须在2016年1月1日至2018年6月30日内);

2.身体健康,适应生产现场倒班制工作需要;

3.具备工作地长期居住条件(企业不提供住宿);

4.品行端正,身体健康,无违法违纪记录;

5.符合招聘岗位所需学历、专业要求;

6.不得报考的情形

1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

2)被辞退未满5年的公务员或参照公务员法管理机关、单位工作人员;

3)在各类人员招考或红塔辽宁烟草有限责任公司面向社会公开招聘中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;

4)现役军人;

5)法律规定不得录用为公务员的其他情形的人员。

三、工作地点:

沈阳卷烟厂(地址:沈阳市苏家屯区南京南街1058号)

营口卷烟厂(地址:营口市站前区东新路20号)

四、报名方式、时间及要求

(一)报名

1.报名方式为网络报名,不接受现场报名。有意应聘者,请按照招录单位及岗位点击对应报名链http://special.zhaopin.com/campus/2018/sy/11077/htln042331/culture.html,填写红塔辽宁烟草有限责任公司应聘报名表,提交报名信息时间为2018年4月26日10:00至5月8日17:00。

2.报名人员应如实填写相关信息。每位应聘者只能应聘1个单位1个岗位。

3. 报名者需要提供以下电子版材料。

2018届毕业生需上传教育部学籍在线验证报告(应届生提供)图片、学校签章(原件图片)的《毕业生就业推荐表》,往届毕业生需如实填写18位毕业证书编号以备核实学历,未通过学信网学历核实的,视为简历不合格。

应聘过程中需要提供的其他材料。


[责任编辑:小轩]