2018招商银行校园招聘笔试模拟题金融(四)答案解析

2017-10-18 17:23:32   来源:中公金融人    点击:
加入收藏 打印文章

2018招商银行校园招聘笔试将于10月22日进行,大家准备好了吗。中公金融人为各位考生整理2018招商银行校园招聘笔试金融试题,帮助考生顺利通过考试。临阵磨枪,又快又光,赶紧来做题吧!

2018招商银行校园招聘公告汇总

2018招商银行校园招聘面试通知汇总

2018招商银行校园招聘交流群:615552331

 

答案解析:

1.【答案】B。解析:中国农业发展银行是承担支持农业政策性贷款任务的政策性银行。

2.【答案】C。解析:中国银行业协会以促进会员单位实现共同利益为宗旨,并遵循法律法规,维护银行业市场促进银行业的健康发展。

3.【答案】A。解析:农村商业银行和农村合作银行是在合并农村信用社的基础上组建的。

4.【答案】C。解析:信用中介指买卖双方在交易过程中,由银行保管买卖双方交易的资金和相关的文件,根据买卖双方履行合同的情况,银行按协议约定和买卖双方的授权、指令,向买卖双方转移资金、相关文件,银行以中立的信用中介地位促成交易的安全完成。

5.【答案】C。解析:农信社和城商行都属于区域性商业银行。


查看原题


2018银行校园招聘备考推荐
网申 2018银行校园招聘网申指导(图文) 银行校园招聘网申技巧
笔试 各大银行校园招聘考试科 目_内容 银行校园招聘考试如何准 备
备考资 料 行测       综合知识 英语         面试
试题真 题 银行校园招聘模拟试题 银行校园招聘历年真题汇 编
[责任编辑:萌面超人]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。