伟德国际网页版数量关系技巧

2017-05-17 10:05:35   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2017辽宁伟德国际网页版考试面授课程

2017辽宁伟德国际网页版考试网校课程

中公考练中心-模拟题免费练习

抚顺伟德国际网页版交流群:277520200

抚顺中公教育官方微信:zhonggongfushun


【导读】

中公伟德国际网页版为帮助各位考生顺利通过伟德国际网页版招聘考试,今天为大家带来伟德国际网页版行政职业能力测试备考资料。

伟德国际网页版考试中,行测考试中数量关系主要考察的是怎样能够利用更少的条件,去尽快解决问题,将复杂问题简单化,巧妙的将未知对象求解出来,在伟德国际网页版考试中,能够脱颖而出,下面就给大家介绍几类数量关系中常用的方法:

一、整除思想

在考试中经常会遇见所求的对象为整数,并且题干中的数据以百分数、分数、倍数等特征出现的问题,这时候结合份数思想和整除思想就可以快速将所求对象快速判断出来。例如:

【例题1】:某公司去年有员工830人,今年男员工人数比去年减少6%,女员工人数比去年增加5%,员工总数比去年增加3人,问今年男员工有多少人?

A.329 B.350 C.371 D.504


[责任编辑:萌面超人]